Biscuits aux pignons
Une recette aromatisée
À l'eau de fleur d'oranger
Les ingrédients :
125g de sucre
125g de poudre d'amandes
150g de pignons de pin
1 blanc d'oeuf
1 càs généreuse d'eau de fleur d'oranger
- Mélanger le sucre et la poudre d'amande
- Ajouter le blanc d’œuf et la fleur d'oranger
- Mélanger, faire des petites boules, la façonner en croissants
- Parsemer de pignons, appuyer pour les enfoncer
- Préchauffer le four à 170°C
- Disposer les croissants sur une plaque
- Enfourner 15 min
Il ne reste plus qu'à les déguster une fois refroidis. Croyez-moi, c'est délicieux !
Si vous avez des enfants un peu agités ou de tempérament colérique, vous pouvez organiser un goûter naturel, original et plein de saveurs et de propriétés avec :
- Une fournée de ces biscuits
- La préparation de ce jus de fruits aromatisé : (dose pour un verre)
Remplir le verre de jus de pomme et ajoutez 2 càc de fleur d'oranger. Essayez c'est l'adopter !!
Les propriétés de l'hydrolat de fleur d'oranger :
Idéal pour facilité la digestion et apaiser
Rappelez-vous, c'est un hydrolat ! Il est accessible à un plus large public. Il est tout à fait recommandé pour faciliter la digestion et apaiser le stress et la colère.